かけるだけで風味(香り)が出て美味しくなります。
しかし乾いた状態より多少の水分と合わさる方が美味しい様に思います。
すりゴマと商品を混ぜたものを作ってみました。
生野菜にかけて、少しおいて馴染ませてから頂くとお塩がマイルドになり、香りが立って様でした。
スライスした胡瓜にかけてから少しおきます。
浅漬けの様になります。
美味しかった!
かけるだけで風味(香り)が出て美味しくなります。
しかし乾いた状態より多少の水分と合わさる方が美味しい様に思います。
すりゴマと商品を混ぜたものを作ってみました。
生野菜にかけて、少しおいて馴染ませてから頂くとお塩がマイルドになり、香りが立って様でした。
スライスした胡瓜にかけてから少しおきます。
浅漬けの様になります。
美味しかった!